球具

調整重心新火力 GAME OF THE CG LOCATION

提供桿頭重心位置調整的設計,能讓球友訂做開球 木桿時,連擊球感覺也能隨心所欲。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第127期 2014-11-01
調整重心新火力
GAME OF
THE CG LOCATION
CALLAWAY
BIG BERTHA ALPHA
815 今年Callaway以顛覆地心引力為主題,宣告 Big Bertha開球木桿的正式回歸,而接下來的任 務,則是繼續提升Big Bertha系列的擊球火力。 面對更嚴苛的開球挑戰,Callaway研發部門提 供了三種讓Big Bertha的距離繼續提升,同時創 造更穩定表現的方案。首先是由更輕更快的Big Bertha V系列,透過提升出球速度,但維持理想 的容錯率,來達到更遠擊球距離的目標。如果本 身揮桿速度並不差,想要達到更遠的距離,同 時兼具容錯率,答案將是這款Big Bertha Alpha 815。

新的Big Bertha Alpha 815開球木桿,提供了 重心位置、左右彈道、桿面角度與躺角的充分調 整空間,達到極致的量身訂做需求。並以鍛造 石墨的超輕量化上蓋、全新開發,更輕同時創造 更好能量轉移的R-MOTO桿面,來達成降低後旋 量,並利用極低的桿頭重心位置,來維持良好容 錯空間。除了以低後旋創造更多飛行距離外,Big Bertha Alpha 815同時也提供適度的操控性,搭 配出色的能量轉移效果。不僅提升梯台上的攻擊 火力,同時也維持良好的控制力。

MIZUNO
JPX 850
六年前,Mizuno推出第一支可以利用滑動 設計,來調整桿頭重心位置的MP-600開球木 桿。而全新的JPX850,則以亮藍色的顯眼色 調,提供一種全新的桿頭調整方式。這套稱 為Fast Track的系統包括兩個可拆卸的八公克 配重塊,以及桿頭上五個可以固定的位置。 其中三個位於桿面正後方,可以調整桿頭彈 道高低。位於桿頭跟部與趾部,則各有一個 單獨的配重點,能創造左弧或右弧的桿頭傾

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.