球具

體驗全球品牌魅力
SWOOSH IS BACK

以全力贊助中華代表隊與打造全球首發概念館的實際行動, 讓NIKEGOLF展現真正的品牌魅力。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第126期 2014-10-01
體驗全球品牌魅力<br>SWOOSH IS BACK
今年夏天, 一家採用在業界罕見 以精品規格打造的高爾夫用品賣店, 在台北市內湖區洲子街上正式開幕。 擁有貼著醒目品牌標誌的寬敞商品陳 列展示空間、質感細膩附有吧檯的 VIP 休息區,以及戶外的揮桿空間。 打造這家超規格高爾夫旗艦展示店的 品牌,則是NIKEGOLF。儘管NIKE是 全球運動用品界最主流的品牌,不過 這家店卻是自從球友在台灣地區見到 NIKEGOLF產品以來,最符合品牌地 位的形象概念館。

事實上,這不僅是全亞洲第一座 NIKEGOLF的主題概念館,更是全球 第一家以2015年的最新規格標準,所 打造的NIKEGOLF旗艦概念店。為了 打造出原汁原味NIKEGOLF體驗,連 店內擺出揮桿動作的模特兒,也是由 美國空運來台,而使用的所有陳列素 材,也都來自指定進口廠商。下一座 以此規格打造的概念館,要等到明年 老虎伍茲在墨西哥設計的球場啟用時 才會正式完成。

過去幾年NIKEGOLF在台灣地區換 過幾次代理商,但始終衝不出市場 規模,並沒有任何像是國際品牌的 演出。儘管對於大多數中生代球友來 說,NIKE球鞋代表的不僅是青春成 長記憶,也是籃球之神的絕對象徵。 此外,NIKEGOLF的首席代言人,是 21世紀改變高爾夫職業運動生態,將 高爾夫推展至全世界的絕對球王老虎 伍茲,目前最火熱的新世代球王麥克 羅伊,也是NIKEGOLF的代言人,但 是你在台灣的高爾夫賣店中,卻很難 感覺到NIKEGOLF在百花爭鳴的產品 市場上,具有甚麼不一樣的地位。但 是,踏進這家概念館,你會感覺到截 然不同的NIKEGOLF魅力。從賣店外 側老虎伍茲的巨幅海報、每個細節都 呈現NIKE風格的陳列空間、以及強調 產品科技介紹的擺設,如同精品店面 般的質感,這樣的體驗,才符合NIKE 在其他領域,例如籃球、慢跑或網

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.