新聞

挑戰總統盃熱情
ENJOY THE CHALLENGE

東方球場以最高規格的熱誠款待,為總統盃業餘高爾夫隊際邀請賽打造挑戰與歡樂的最佳舞台。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第126期 2014-10-01
挑戰總統盃熱情<br>ENJOY THE CHALLENGE
第13屆總統盃業餘高爾夫隊際邀 請賽,今年來到東方高爾夫俱樂部舉 行。這場由各俱樂部推出冠軍好手, 組隊挑戰的年度盛事,初期主辦場地 都是老淡水球場,近幾年隨著參與的 俱樂部增加,各球場也輪流作東,讓 比賽也越來越有嘉年華慶典的氣氛。

今年首度主辦總統盃的東方球場, 希望以十足熱誠款待遠道而來的參賽 者,並為總統盃帶來更多聯誼交流 的慶典氛圍。東方球場總經理郭秋 琳表示:「自從去年答應接下總統盃 之後,東方全體上下員工可說是全體 總動員,盡全力辦好比賽,誓言絕對 要讓全台灣高爾夫俱樂部同業的領隊 和會員貴賓們,比賽這週在東方享受 一星期賓至如歸的感受。」從開幕典 禮開始,主辦單位就為了達到「挑戰 在東方、歡樂在東方」的目標,卯足 全力進行準備。並在會館前水池的戶外廣場,採用戶外烤肉進行的歡迎晚 宴,在夕陽與星空交會之際,讓參賽 選手們先禮後兵。現場也特別為各隊 準備了繡上各家高爾夫俱樂部名稱的 總統盃紀念球帽,以貼心的細節與待熱誠,讓所有參賽選手留下深刻印 象。

總統盃賽事採兩回合比賽,同時計 算團體成績與個人成績。兩天比賽下 來,在第二天交出優異團體總桿表現 的桃園球場後來居上,奪下總統盃團 體冠軍獎杯和優勝錦旗。連續派隊參 賽13年來,首次奪下團體冠軍的桃 園球場,由總經理莊熊源與饒益明、 許志民、陳進原、張金松四位參賽 選手,和領隊秦明鴻代表上台,從創 辦人辜寬敏手中接下代表冠軍球場的 總統盃獎杯和優勝錦旗。團體亞軍由 永安球場拿下,而東方球場則拿下第 三,都是參賽以來的最佳表現。個人 組方面,由來自霧峰球場的江國斌, 以兩回合149桿首度獲得總統盃個人 男子冠軍,長春組冠軍則由代表地主 的選手蘇定獲得,這是他個人第三次 拿到這項榮譽。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.