球場

世外桃源在蘭珂 THE TREASURE IN LANG CO

以全球最佳的水療中心,無可取代的天然沙灘,創造出 令人遺忘塵囂的高爾夫世外桃源。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第127期 2014-11-01
世外桃源在蘭珂
THE TREASURE
IN LANG CO
離越南中部的古都順化僅一小時車程的蘭珂,擁有兼具神秘與自然的山林 風貌,未受破壞的自然風光,以及如詩如畫的海灘絕景,打造出無可比擬的 世外桃源感受,也是歷史上備受越南皇室青睞的度假勝地。

由悅榕集團於2012年在此開設的蘭珂悅榕莊,是位於越南中部的一座全 泳池別墅度假村。坐擁此處綿延達三公里長的天然原生態白細沙灘。渡假 村內有32棟獨棟礁湖泳池別墅,和17棟獨棟海灘泳池別墅,可坐在海邊, 感受東海溫暖的海浪輕撫著腳趾,極目遠眺,躍入眼簾的是巍峨雄偉的長 山山脈,環繞在原始森林之間,體驗洗滌身心疲憊的絕美感受。

主建築和度假別墅的設計,融合了越南古代王朝的傳統建築特徵,並 運用當地建築中的陶土瓦斜屋頂、開放式庭院和木頭椽子天花板,展現當 地文化特色與歷史風貌。置身於三座聯合國教科文組織世界遺產地——即 順化皇城、迷人的會安古鎮及美山寺歷史遺址,在現代藝術與傳統風貌之 間,展現獨特的文化氛圍。

提到放鬆心靈的SPA水療,在2014世界奢華酒店評選中,獲得全球最佳 新興SPA全球大獎(Best Luxury Emerging Spa Global Winner)的度假 村,正是悅榕莊位於蘭珂的SPA。擷取來自熱帶清新馥郁的天然原料,如 西梅、露兜樹、蝶豆等,精心調製而成的清新香氣,加上悅榕 SPA專業護 療師巧富靈性的雙手,及輕重合宜的力道之下,讓身心完全放鬆,並喚醒 潛在感官喜悅。

如果度假兼打球是你的考量之一,那麼榮獲2013年亞洲最佳太平洋沿岸 球場殊榮,由六屆大賽冠軍傳奇尼克佛度所設計的Laguna Lang Co球場就 位於此處。這座緊鄰海邊,標準桿71桿的18洞球場也是今年越南長春公開 賽的主辦場地。佛度將崎嶇的地形變化、濱海自然的沙丘地形與當地的稻 田景致,融入於球場設計之中。正因保持了這片土地大部分的自然地形, 也使球道在視覺上看起來更具挑戰性,同時也能體驗更多策略選擇。球場 三面環山、西面向海,在高聳的樹木、奔流的小溪、無垠的稻田、嶙峋的 岩石之間起伏變幻,留下終生難忘的高爾夫體驗。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.