品味

打造未來標準
FUTURE STANDARDS

以流線動感的身型,打造暢快的自在空間。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第126期 2014-10-01
打造未來標準<br>FUTURE STANDARDS
隨著正式宣告SLS AMG停產,Mercedes-Benz早已為追 求極致的車主準備好下一部頂級動力機器。導入全新世代 科技的AMG GT,在今年九月正式發布。以全鋁合金材質 打造的車身,空重為1540kg,並以47比53的前後重量分 配,來打造極致操控表現。AMG GT將使用最新的4.0升V8 雙渦輪增壓BlueDIRECT引擎,提供462hp的最大馬力輸 出,與600Nm的峰值扭力。搭配AMG Speedshift DCT自 手排7速雙離合器變速箱,還能透過行車模式的轉換提供不 同輸出特性。配備主動式懸吊系統,可以根據不同行車模 式來設定懸吊阻尼,在硬派操控與舒適駕駛之間,提供自 在選擇。

AMG GT為以手工製作生產的純種雙座跑車,不僅性能 強悍,同時也更重視滿足日常使用需求的實用性。預計定 價會稍低於SLS AMG,並成為跨入千萬超跑的代表車款。 預計最快也得等到明年下半年,才有機會在台灣見到它的 蹤跡。

» 運動車型優等生
2015年式的Volvo XC60,即將首度引進富有運動跑格氣息 的T5 R-Design車型,外型配備R-Design專屬的水箱護 罩、鍍鉻雙尾管等8件式全車空力套件及標配專屬20 吋鋁合金鋼圈。搭載全新Drive-E引擎,擁有245hp最 大馬力和35.7kgm最大扭力。以卓越性能表現滿足各 種駕馭渴望,同時兼具低油耗及低碳排放量優勢,對 於注重省油經濟及環保節能的消費者更具吸引力。在低 轉速域就暢快運行,帶來輕快休閒的駕馭感覺

»前驅概念更精彩

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.