品味

迎向高性能 HIGH-PERFORMANCE ATHLETE

高爾夫雜誌第127期 2014-11-01
迎向高性能
HIGH-PERFORMANCE
ATHLETE
秉持令人屏息以待的動力,Mercedes-AMG C 63以高科 技打造出AMG獨有的個性與特色,帶來獨特駕駛體驗。這 款C-Class的最頂級車款採用一顆四升渦輪引擎,提供直追 Mercedes-AMG GT的強大動力表現,標準版350 kW(476 hp)的強力表現,並在C 63 S上顯現能直上 375 kW(510 hp)輸出表現的動力水準。


「我們也將開始採用新的命名方式,過去在全球各地 獲得成功肯定的Mercedes-Benz C 63 AMG,繼任者將 稱為Mercedes-AMG C 63。」擔任Mercedes-AMG 公司 CEO的 Tobias Moers在巴黎車展中表示,「銷量四萬部 的204 C 63 AMG,是賣得最好的AMG車款,現在我們 也希望Mercedes-AMG C 63獲得同樣的成功。」. 搭載了 AMG RIDE CONTROL運動化懸吊系統,採用電子控制的 避震器,提供不一樣的駕駛特性,並由 AMG DYNAMIC SELECT動態選擇駕駛系統加以控制。造就出展現絕佳控 制性的駕駛體驗。根據國外的油耗測試,可以做到100公 里只用8.2升的優異節能表現,也讓 C 63在八汽缸高性能 車款領域中,成為油耗表現最佳的車款。


賽道基因街跑車
全新Lotus Elise S Cup不僅能輕鬆駕馭於 日常道路,也因其生於賽道的純正基因, 毋需經過大幅改造即可瞬間變身為賽事戰 車。Lotus以Elise S Cup R為基礎,將旗下 Elise車型推上另一個舞台,採用精湛技術 打造出擁有純正賽道DNA的道路版賽車。 Elise S Cup。為求不失其強勁慓悍的駕控表 現,Lotus測試與研發團隊特將此最新車款

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.