新聞

TSPGA 豐原長春職業公開賽

鍾春興後來居上奪冠  謝敏男同齡同桿賞

高爾夫雜誌第126期 2014-10-01
TSPGA
豐原長春職業公開賽
總獎金120萬元的2014年豐原長春公開賽,九月初在台 中縣豐原高爾夫俱樂部進行三輪賽程。身為地主選手,綽 號「兩齒仔」的鍾春興發揮精準的鐵桿與推桿功力,在天 時、地利、人和下,上演抓六鳥、零柏忌的完美戲碼,以 尾輪最低桿-6的65桿,累計三天總桿-10的203桿,後來居 上奪冠,獲獎金12萬元。

兩位長春名將汪德昌、陳志忠則同以三輪206桿,三桿 之差落敗,兩人並列亞軍平分11萬元獎金。 至於尾輪開打前本以一桿之微並列領先的陳榮興,最後 一天繳出不理想的74桿,最終以三輪211桿獨居第四。另 一位原並列首位的詹錦鏜,尾輪更糟打77桿,結果以214 桿落居並列第十。

超級長春組的簡鏡堂尾輪75桿,最終以兩天總桿+6的 148桿獲勝,獎金3.5萬元。資深名將謝敏男則奮力在決賽 繳出72桿,與打出77桿的王朝慶同以兩天150桿,兩桿差 並列亞軍。謝敏男還拿下「Age Show」的同齡同桿獎。 值得一提的是,一般長春組選手王富在尾輪第15洞一桿 進洞,因此獲得由TSPGA(台灣長春職業高協)及豐原球 場聯合提供的兩萬元獎金,還有大安建設董事長顧正榮提 供的梨山賓館總統套房乙晚住宿。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.