新聞

第二屆夏季青年奧林匹克運動會高爾夫項目

高爾夫雜誌第126期 2014-10-01
第二屆夏季青年奧林匹克運動會高爾夫項目
目前我國業餘選手中排名第一的小將程思嘉,八月 下旬參加第二屆夏季青年奧林匹克運動會,最終以三 輪總桿205桿為我國添得高爾夫項目銀牌一面。

青奧高爾夫男、女個人比桿賽於8月19-22日在南京 鍾山國際高爾夫俱樂部進行三天賽程。現年十六歲的 程思嘉,青奧前甫在台贏得台巡生涯第三勝(璟都慈 善盃),隨後和男子小將俞俊安出戰青奧;「嘉嘉」 三天69-70-66,結果以-11的總桿成績奪銀。金牌由韓 國選手李昭英以總桿-14的202桿拿下。

8月24-26日,俞俊安和程思嘉繼續在鍾山球會參加 三輪的男女混合團體賽,最後以-13的總桿成績排進第 五名,惜未能再為我國添獎牌。

青奧高爾夫團體賽以男、女四人四球和二人一球賽制 進行。首日四人四球賽採計每洞兩人中最佳成績;俞俊 安和程思嘉共抓七記博蒂、一記柏忌,以66桿暫並列 第九。隔日二人一球賽,男子在單數洞先開球,女子則 在雙數洞先開球,開球後再由另一人接打第二桿,明顯 考驗兩位選手的默契和處理球的能力。俞俊安和程思嘉 搭檔合作無間,共抓七鳥、兩柏忌,67桿作收,兩輪 來到-11桿,暫並列第三。第三天四人四球賽,俞俊安 擊出70、程思嘉72桿,三天-13桿名列第五。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.