新聞

第26屆聖托盃暨世界業餘隊際錦標賽

女子組我國並列第廿 男子組第十六

高爾夫雜誌第126期 2014-12-01
第26屆聖托盃暨世界業餘隊際錦標賽
第26屆聖托盃暨世界業餘隊際錦標賽,九月份假日 本長野縣輕井澤72高爾夫東球場舉行。上旬率先進行 四輪72洞女子組賽事,我代表隊以平標準的576桿排 名並列第廿名,個人成績則以程思嘉的282桿最佳, 同樣並列第廿。

未滿15歲、首度當選國家代表隊的洪若華,雖是初 生之犢,表現卻頗具大將之風,四天下來分別繳出74- 77-71-72的總桿294桿(+6),個人排名並列第58。 緊接著,九月中旬繼續在同一座球場進行男子組四 輪賽程。四天激戰下來,我國男子代表隊選手拚出低 於標準桿23桿的549桿成績,排名第十六名,一舉 超越勁敵韓國和日本,也是本屆賽事所有亞洲國家中 最好的名次。個人成績方面,則以「小潘」潘政琮的 276桿(-10)並列第廿九為最佳。

男子隊陣中三位選手,今年同樣也要代表參加仁川 亞運,包括:就讀美國華盛頓大學、曾於2013年6-8 月間拔得世界業餘排行榜頭籌的潘政琮;以及曾獲 2013年南京亞青運金牌以及今年台日韓賽個人冠軍的 俞俊安;還有亞運選拔賽第一名入選、且獲今年台灣 業餘賽冠軍的王偉倫。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.