新聞

第七屆永達公益盃高爾夫VIP保戶聯誼賽

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第126期 2014-10-01
第七屆永達公益盃高爾夫VIP保戶聯誼賽
第七屆永達公益盃高爾夫VIP保戶聯誼賽 定於今年11月14日在台南南一球場、11月 18至20日在桃園大溪球場兩地盛大開打, 本屆預計邀請880位VIP保戶及貴賓共同為 公益揮桿。這場永達公益盃高爾夫聯誼賽, 自2008年開辦,每年均獲得保戶廣大迴響 與支持,不僅透過高爾夫運動強身健體,同 時也為台灣公益盡一份心力,參賽人數年年 突破新高,每年永達將參賽者所繳交的報名 費,都會全數捐贈作為「復康巴士十年傳愛 計劃」經費使用,六年來,報名費之捐款累 計已高達1,221萬元,加計永達額外捐贈的 購置經費,截至2014年止,已捐贈多達71 台復康巴士,讓更多身障朋友獲得最實質、 最需要的幫助。

永達董事長吳文永感謝每位保戶的支持, 讓永達在經營績效、客戶服務、社會公益等 各方面,不斷累積成效並獲得認同。他還強 調:公益事業與保險事業都是愛與關懷的象 徵,未來永達仍將秉持專業、嚴謹的態度為 客戶財產保全把關,企業需要用心的經營、 社會需要用心關懷,吳文永希望善的力量能 持續發揚光大。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.