新聞

第四十七屆 日本女子公開賽

逆轉成功  盧曉晴奪得日本女子大賽勝利

高爾夫雜誌第127期 2014-11-01
第四十七屆
日本女子公開賽
十月初,在日本滋賀縣琵琶湖鄉村俱樂 部栗東/三上球場舉行的2014年日本女子 高爾夫公開錦標賽,上演了台、日、韓三方 好手的激鬥劇情。最終由我國旅日名將盧 曉晴,以四輪總桿-8的280桿,一桿差擊敗 韓國的李娜莉(Lee Na-Ri),拿下這場日 本女子四大賽之一、同時也是國家級公開賽 的優勝錦標,繼去年美津濃菁英賽、今年中 Resorttrust女子高球賽後,再次以勝利驗證 自己的實力。

其實前三輪打完,另一位我國旅日名將 魏筠潔也漂亮繳出三天-8的佳績,與日本選 手鈴木愛暫時並列領先。不料尾輪兩人連袂 失常,鈴木愛繳出76桿,魏筠潔更糟打77 桿,最終雙雙跌出領先榜。反觀盧曉晴,最 後一天氣勢如虹,開局即連抓三鳥,不但 以-5的67桿拿下單日最低桿,最終也逆轉成 功風光贏球。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.