新聞

亞巡台灣名人賽暨第廿八屆三商盃 高爾夫邀請賽

英國選手魯頓穿走台灣綠夾克

高爾夫雜誌第127期 2014-11-01
亞巡台灣名人賽暨第廿八屆三商盃
高爾夫邀請賽
今年總獎金創新高達65萬美元(約合台幣1,950萬元)的台灣名人賽 暨第廿八屆三商盃高爾夫邀請賽,10月2-5日順利完成肆輪賽程。原居 領先的英格蘭選手魯頓(Steve Lewton)穩住陣腳,保持一路領先未被 超前,最終就以四輪總桿-5的283桿,兩桿差,抱走冠軍盃及獎金美金 13萬元(約合台幣390萬元),並穿上代表冠軍榮耀的綠夾克。

現年卅一歲的魯頓,自2012年起加入亞巡賽,三商盃是他亞巡生涯首 勝,也是他自2008年轉職業以來獎金最高的一場勝利。他前年及去年 均曾來老淡水參賽,慘遭淘汰,今年竟大翻身奪冠。這場比賽冠軍也讓 他的亞巡獎金排名自第58竄升至第5,還獲未來兩年亞巡賽種子資格。

老淡水出身的老將呂文德(52年次),以四輪總桿+3的291桿並列第 12,是今年名次最佳的我國選手,卻也是賽史歷來台灣選手排名最差的 一次。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.