新聞

亞發巡第十五屆 彰化公開賽

泰將帕維特四桿差得勝 林健斌並列第四

高爾夫雜誌第127期 2014-11-01
亞發巡第十五屆
彰化公開賽
總獎金1 0 萬美金的第十五屆A D T 彰化公開賽, 1 0 月 16-19日在彰化球場完成四輪賽程。泰國選手帕維特(Pavit Tangkamolprasert)尾輪不但打出低於標準桿4桿的67桿,最終 也以四日總桿-13桿的271桿,四桿差勇奪冠軍,賺回獎金1萬7 千5百美元。我國職業選手林健斌則以四輪-6的278桿與泰國選手 瑞譚諾(Rattanon Wannasrichan)、馬來西亞的伊瑞萬(Arie Irawan)並列第四,林健斌也是這場比賽名次最佳的台灣球員。伊 瑞萬的尾輪65桿,可惜最 後一洞五桿洞吞下柏忌,否 則即可追平球場紀錄的64 桿。甫在亞運奪金,年僅16 歲的業餘球員俞俊安表現不 俗,以四天279桿與兩位職 業選手印尼的羅瑞席(Roy Hie)、泰國的皮傑特(Pijit Petchkasem)並列第七, 俞俊安也是業餘組的冠軍。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.