新聞

2014年南北 高爾夫秋季 對抗賽

五分差老淡水大獲全勝

高爾夫雜誌第127期 2014-11-01
2014年南北
高爾夫秋季
對抗賽
10月假高雄高爾夫俱樂部舉行兩 天賽程的南北對抗賽,是台灣高爾夫 俱樂部(老淡水球場)和高雄球場間 以球會友的盛事。兩天打下來,老淡 水團隊贏得較高分數,以10分比5分 的大幅差距,擊敗本次地主隊的高雄 高爾夫俱樂部。老淡水也繼春季賽 後,再次贏得南北對抗賽秋季賽的冠 軍,堪稱連莊大勝。

首日的四人四球賽,賽制為兩人 一隊,台灣高爾夫俱樂部以4比1的 積分取得大幅領先,次日一對一對 抗賽,老淡水球場再以6比4,繼續 擴大積分勝差。最後累計就以5分 差擊敗高雄高爾夫俱樂部,贏得勝 利,也再度留下對抗賽的冠軍盃。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.