新聞

TPGA高雄公開賽

陳志忠創下台巡賽歷來最年 長冠軍紀錄

高爾夫雜誌第127期 2014-11-01
TPGA高雄公開賽
今年台巡賽第八站的高雄公開賽,九月 底在高雄澄清湖高爾夫俱樂部完成四輪賽 程。我國名將陳志忠最後一天開賽前從落 後兩桿出發,靠最後一洞一記36呎長推抓 鳥,以四日總桿285桿後來居上擊敗無數後 輩選手,勇奪冠軍盃及獎金台幣50萬元。 陳志忠不但以56歲之齡創下台巡賽最年長 的冠軍得主紀錄,且距離他上一冠(1993 年日巡Daiwa KBC Augusta)已長達21年 之久;若只計國內,則是他自1991年中華 職業高爾夫錦標賽的在台最後一勝,時隔廿 三年,再度在台掙得冠軍榮耀。高雄一勝, 也是他職業生涯累計第十六勝。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.