新聞

TLPGA歡樂友緣女子公開賽

泰國小將坎凡妮奪冠 錢珮芸獎金大進帳

高爾夫雜誌第127期 2014-11-01
TLPGA歡樂友緣女子公開賽
總獎金250萬元的歡樂友緣女子公開賽九月下旬在苗栗全國花 園高爾夫俱樂部完成三輪賽程。年僅十五歲的泰國小將坎凡妮 (Kanphanitnan Muangkhumsakul)表現穩定,以三輪總桿低 於標準桿7桿的209桿,三桿勝差,贏得冠軍獎盃及獎金台幣50 萬元,再加上冠軍附獎的台灣造型玉墜珍珠項鍊一條。這是坎凡 妮職業生涯第五冠,也是她首次在台奪冠。

我國錢珮芸則以三輪-4的212桿獲亞,獎金25萬元,不過她另 外獲得冠名贊助者歡樂友緣球隊前會長張正光所提供的附獎,且 成績最好的台灣選手可再獲頒額外獎金30萬元,累計錢珮芸贏 得55萬元,居然比冠軍選手還多。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.