新聞

2014 MAJESTY TAIWAN菁英名人邀請賽 圓滿落幕

高爾夫雜誌第127期 2014-11-01
2014 MAJESTY TAIWAN菁英名人邀請賽  圓滿落幕
2014年第八屆MAJESTY TAIWAN 菁英名人邀請賽,已於9月26日(星期 五)假美麗華高爾夫鄉村俱樂部圓滿落 幕。為了感謝MAJESTY會員們多年來 的鼎力支持與厚愛,丸萬國際秉持創 新的精神,精心策劃及籌備每年一度 的重要盛事,以期能讓MAJESTY的會 員們獨享最尊榮的頂級球敘。 

丸萬國際本著回饋社會的經營理念 下,希望透過每年一度的MAJESTY菁 英名人邀請賽將慈善公益的理想化為 實際行動,並期望可盡已之力持續關 懷與支持弱勢族群。在本次活動中, MAJESTY從報名費裡每人提撥新台 幣600元捐贈予「財團法人中華民國 唐氏症基金會」,並於晚宴額外捐出 3項愛心摸彩獎,也獲得會員踴躍捐 款,整場賽事活動共募得金額20萬 元,並已於晚宴公開捐贈予唐氏症基 金會,希望能透過此次活動幫助唐氏 症者獲得更好的生存與安置。

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.