品味

自在遊走

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第125期 2014-09-01
自在遊走
俐落摺疊城市車
為城市移動帶來新動感的IFmove 折疊車款,打破外界對摺疊車的視 覺想像,不僅能三秒輕鬆摺疊和展 開,同時以多種設計巧思打造時尚 外觀。使用單臂結構的鋁合金車 體,配合雙輪磁力扣合設計,融入 推行自轉車的概念,讓折疊後僅有 25公分寬的車體也能輕鬆推著走。 輕便自在的關鍵在於整合橫向、縱 向折疊技術,並保持縱向折疊的剛 性,加上3D四連桿的技術,同時將 腳架隱藏在座管中,讓騎車到收納 一氣呵成,展現騎士優雅風範。 (太平洋自行車)


天候變化無限制
NU以尼龍經織搭配TPU覆膜技術,打造超輕量的LED 防水 防風夾克。總重量僅150公克,具有防透濕、防雨與防風的 特性,透過3M獨家技術處理的外表反光處理,並在背部衣袋 加上七顆LED安全警示設計。超輕量 同時又能輕鬆收納的特性,無論天 候可能如何變化,都能讓你輕 鬆自在做好準備。 (恩悠數位)


皮革新秀更自在
這款ECCO CS14是以不同材質打造經典 設計的全新潮流運動鞋。採用高級駱駝皮 革與透氣織布拼接,質感獨樹一格,鞋面 採二次加工水洗仿舊處理,結合北歐現代 元素與復古色彩,打造專屬的個人魅力。 鞋底採用獨家一體成型的PU+TPU注模科 技,幫助鞋子更緊密貼合雙足,輕巧靈 活,擁有絕佳的緩衝能力與支持性。 (ECCO)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.