新聞

高壇新聞
INSIDE THE ROPES

不甘於只當個陽春觀眾?你的開球和話匣子一樣乏善可陳? 別苦惱,高爾夫世界的酸甜苦辣盡在本單元。

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第124期 2014-08-01
高壇新聞<br>INSIDE THE ROPES
一夜情? 麥克羅伊在家鄉傳出結識新歡
對鎂光燈一點都不陌生的北愛爾蘭好手羅利麥克羅伊 (Rory McIlroy),上月初在家鄉又鬧出緋聞,距離他和前未 婚妻卡洛琳沃茲尼雅奇(Caroline Wozniacki)閃電分手不 到三個月。丹麥籍的沃姬是女子職業網壇頂尖好手,和小麥 一度論及婚嫁。

沃姬是女網名將,但謠傳中的小麥新歡也不遑多讓。包括 英國知名的獨立報(The Independent)在內,愛爾蘭當地 多家媒體指出:七月初,小麥曾在愛爾蘭首府都柏林和模特 兒兼歌手的娜蒂雅佛爾德(Nadia Forde)共度週末;7 月5 日周六白天,小麥先和娜蒂雅跑去Curragh 馬場玩賽馬,晚 上兩人則赴酒吧街暢飲談心。事後兩人皆聲稱並未交往,當 天也有一群朋友作伴。

兒子贏大賽 老爸發大財
今年新科英國公開賽冠軍熱騰騰地出爐──當羅利麥克羅伊一路獨走奪勝 之際,他父親傑利和傑利的三位老友,卻從旁獲得高達34 萬2 千美元的賭 利,據稱這場賭博始於2004 年。想當年,傑利等四人集資400 英鎊,以 500 比1 的賠率,下注當時年僅15 歲的羅利能在26 歲之前贏得英國公開 賽錦標;十年後,25 歲的小麥終於在皇家利物浦幫老爸爭一口氣。精算一下: 2004 年的400 英鎊賭資約當683 美元,換算賠率後,今年老麥靠著兒子把 握住最後一次機會(已25 歲),賽後四人約可贏回34 萬2 千美元。

獎盃當酒杯 米寇森拿紅酒壺獎盃暢飲昂貴紅酒
每當聊到冠軍獎盃,各位看官腦海浮現哪種畫面? 美國運動迷想起的恐怕是史丹利盃,這個象徵NHL (美國職業冰球聯盟)最高榮耀的獎盃,賽後會被

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.