球具

極致感覺

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第125期 2014-09-01
極致感覺
果嶺邊的黑海豚
不論想要將桿面打開、關閉或正常 使用,桿頭底部都能對應出適當的 反彈角,讓擊球表現更穩定。以 一支球桿同時擁有三種不同的反 彈角,提供創新短桿打法選擇的 Dolphin挖起桿,現在有了全黑的 版本。在夏天炙熱的強烈陽光下, 能夠消除百分之百的 反光,讓瞄球的 視野沒有任何 干擾。獨特桿 頭設計提供俐 落的回饋, 讓 你用雙手去感覺每 一球。 (台灣佳思克)


經典的柔軟支撐
這款外型經典的FootJoy City,以能夠提供出色 防水效果的柔軟真皮,創造出色的透氣性與柔軟 度,並提供兩年的防水保固。輕量化的防震鞋 底,能讓腳底在行走時獲得柔軟的感覺,讓腳跟 部分有更好的支撐,同時吸收走路時所產生的額 外震動。經典的造型與底部設計,搭配全球銷售 最好的Pulsar鞋釘,在走路時提供舒適的特性, 在草皮上揮桿時則帶來強大抓地效果。 (高仕利)


刀背鍛造的高點
儘管隨著新的材質與結構設計,讓鍛造刀背鐵桿已不是目前的市場主流,然而Callaway這 款Apex MB卻以最經典的X型桿背設計,呈現經典刀背鐵桿的外型,同時又不失現代感。以 1020C軟鐵鍛造的極致觸感,搭配重新設計的拱型底部,在通過觸球時能更俐落地劃過草 皮,創造扎實有勁的觸球感覺。專為低差點等級或菁英球員設計,極致的操控性與精準俐落 的擊球特性是最大賣點。 (益華高爾夫)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.