品味

硬派聲饗
PROFESSIONAL HEARING

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第124期 2014-08-01
硬派聲饗<br>PROFESSIONAL
HEARING
悅耳饗宴
被譽為最典範聲音表現的Bowers & Wilkins傳奇「600 Series」系 列,現推出全新一代產品,秉持 B&W一貫標準:採用最新聲學科 技,搭配頂級工學設計,讓更多消 費者體驗到high-end音質帶來的 無比享受。600 Series高階揚聲器 及家庭劇院系列,自推出以來 獲獎無數。全新升級的 六款揚聲器,每處細節 皆經大幅提升,為600 Series帶來嶄新風貌。 B&W運用各種研發技 術並經多次測試,包括 首見於CM10的雙層振 膜高音單體、中/低音 單體反諧振栓塞,以及 B&W著名的Kevlar音 盆⋯等;除了這些經典 技術,600 Series還採 最新研發的雙層鋁質低 音驅動單體,以及高音 懸浮制震架構。 (Bowers & Wilkins)

聯名出擊
家電大廠飛利浦和稱霸五屆全球 冠軍的DJ 阿曼凡布倫(Armin van Buuren),在台推出首支 聯名DJ專業耳機A5-PRO,飛利 浦借助阿曼的廿年DJ經驗為 基礎,在他全程參與構圖 設計下,精準抓住專業 DJ耳機訴求;搭配飛利 浦影音技術,不斷測 試與調音校準,為Pro DJ耳機重新改寫專業 定義。日前飛利浦結合 阿曼凡布倫在亞洲巡迴台 北站,獨家提供客製化設計耳 殼,推出全球唯一「台北」紀念版限量Pro耳殼,以漢字線條勾勒設 計,融入「台北」兩字,充分呈現對台灣市場的重視。 (Philips)

專業表徵
對音響迷來說,Mark Levinson可說是鼎鼎大名的頂級音 響品牌,在Hi-End兩聲道領域無出其右。這款500系列的 No.502,開發過程漫長,是這家成立近半世紀的老品牌,自 詡在多聲道產品上的全力之作。502整體設計優雅而細緻, 透過黑白兩色鋪陳,頗符合該品牌訴求的「禪意」。內部結構 布局,502按照該品牌聲音標準設計,特別要求電路性能表 現,讓數位和類比電源全然分離,防止內外部元件相互干擾。 (Mark Levinson)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.