球具

概念新突破
UNLIMITED PLAY

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第124期 2014-08-01
概念新突破<br>UNLIMITED PLAY
揮桿動態隨身看
既然揮桿時看不到自己的樣子,這款 ZEPP智能運動分析器就是幫你了解自 己揮桿狀況的最佳隨身幫手。將感應器 配戴在手套上,並透過智慧型手機或平 板控制下載專用APP,就能立即擷取揮 桿資料。總重量只有七公克,不會影響 本身動作或球桿設定,提供包括揮桿速 度、揮桿平面、桿頭速度以及通過觸球 軌跡等多種資料。也能透過APP分享, 將數據放上臉書等社群平台互相交流。 此外還能一機三用,在棒球與網球模組 上發揮隨身教練的本事。 (逢緯國際)

單肩隨行更自在
這款由departure 旅行趣推出的單肩後 背包,採用高質感皮革及金屬配件, 不僅重量非常輕、耐用度與質感都非常 出色,低調中帶點奢華,是前往球場打 球,或戶外運動或休閒旅遊時,希望更 輕便靈活地收納隨身物品的最佳選擇。 departure以和製作頂級旅行箱同樣的 品質堅持,精心製作的單肩後背包,將 是今夏最具活力的首選。共有紅色、綠 色、彩藍與灰色四種款式可以選擇。 (departure-travel.com)

亞洲首創高球概念店 坐落在內湖科技園區內的Nike Golf概念館,是國內第一間採用精品走向的高爾夫專門 店,也是Nike Golf為全亞洲首創的Golf概念館,擺脫以往參差不齊的傳統高爾夫販售印 象, Nike Golf將概念館目前劃分為展現時尚低調空間感的展場區、以及用Lounge風格 呈現的VIP專區,從色調、擺設到每個細節,都以原汁原味的Nike Golf概念打造。 (NIKEGOLF)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.