球具

極致精品鍛造

來自日本的RomaRo以精品鍛造球桿的 理念,為頂級客層帶來更極致的選擇。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第125期 2014-09-01
極致精品鍛造
隨著高爾夫球具製作技術、結構設 計與使用材質的進步,為高爾夫球桿 的性能帶來許多可能性。然而,無論 球具設計的科技如何發展,球桿終究 是為了人而設計。來自日本的品牌 RomaRo,則是以優異的鍛造品質與 高精密度的專業設計,為熱愛高爾夫 與追求極致擊球感覺的高手,打造終 極武器的新球具品牌。


於2 0 0 5 年8 月在日本成立的 RomaRo,最初是以研發手工鍛造球 桿供給職業選手起家,代表性的代言 職業選手為五十嵐雄二與白浜育男。 而RomaRo的球具都是針對中低差點 好手的需求自行開發設計。出色的品 質與設計,打造出日系風格濃厚的精 品鍛造鐵桿。

RomaRo的球具全部都是由會社原 創,並且經由自己的工匠手工製作。 桿頭從選材開始,由第一道工序到最 後打磨拋光,都以最嚴謹的製造工序 進行,正是對於品質不允許有任何妥 協與瑕疵,才能讓追求高水準球具品 質,或是追求極致手感的高爾夫好手 們感到滿意。

2010年RomaRo引進台灣後,在 高爾夫界掀起鍛造球桿的熱潮,也開 啟了更具設計感的鍛造球桿之門;而 RomaRo不僅在球桿的外形及手感上 下功夫,桿袋設計及色彩配置更是 許多球友的目光焦點,從2011年到 2012年的多款華麗對比色的搭配設 計,到2013年黃綠、紫白、綠白的鮮 豔配色款式,於2014推出的亮皮炫彩 設計更是讓人愛不釋手,部分款式更 是銷售一空,相對亦帶動RomaRo其 他商品,如推桿、皮帶、手套、棒球 帽、雨傘⋯等,讓喜愛RomaRo的球 友除了球具外,還有更多商品可供選 擇及搭配。

放眼市面上現有各款球具品牌,在 產品銷售線上,RomaRo獨樹一格的 以「單品」及「整品」並進之銷售模 式活躍於高爾夫市場。所謂「單品」

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.