品味

曼哈頓天際線層峰競豔
LUXURY CONDOMINIUM IN MANHATTAN

寸土寸金的紐約曼哈頓,各式各樣的競爭在此角逐,而這裡的天空也成了競逐的角力場,豪華 時尚的摩天公寓大廈櫛比鱗次,讓曼哈頓的天際線在燈火闌珊時,與星光月色輝映出饒富層次 的閃爍光芒。

Text∕Parthenia | 高爾夫雜誌第124期 2014-08-01
曼哈頓天際線層峰競豔<br>LUXURY CONDOMINIUM
IN MANHATTAN
名流薈萃大器風範
One Madison Park One Madison Park
高182米,占 地面積3,300平方英尺,是位於紐約 曼哈頓東22街的新建摩天大樓,地 理位置在百老匯和公園大道南,由於 位在麥迪遜大街的盡頭、麥迪遜廣場 公園(Madison Square Park)旁, 因而命名為麥迪遜公園一號(One Madison Park)。其建築外型狹長, 共有60層樓高,由Cetra/Ruddy建築 公司設計,以鋼鐵與玻璃結構交織閃 耀光芒,具現代感的垂直、水平線條 設計,讓它甫完工就成為名人趨之若 鶩的指標性摩天住宅。

曼哈頓的摩天大樓為當地天際線 添上絢麗的輪廓,而國際媒體大亨魯 伯特梅鐸(Rupert Murdoch)也著 迷於此,他斥資5700萬美元,買下 One Madison Park內最高四層(第 57至60層)的頂樓公寓,梅鐸將這 四層樓打通,總面積大於10000平方 英尺,具有高聳的雙層挑高房間,開 闊敞朗的公共空間,一座優雅的螺旋 階梯貫穿上下樓層,以及四面環繞的 落地窗與環繞式弧形露臺。從室內可 見一覽無遺的曼哈頓景緻,河流涓涓 縱流,電影中的場景真實呈現。除了 梅鐸外,股神巴菲特之子彼德巴菲特(Peter Buffett)住在One Madison Park的18樓、美式足球超級四分衛湯 姆布萊迪(Tom Brady)和超模吉賽 兒邦臣(Gisele Bündchen)夫婦也 入住在49樓。

除了奢華大器的摩天建築讓人心神 嚮往,One Madison Park擁有先天的 美景優勢,可俯瞰麥迪遜廣場公園的 綠意盎然、俯拾即是的公共藝術,也 能盡覽壯闊的無敵河景。除此之外, 住戶可享有頂級酒店般的奢華服務,

第一頁

«

1 2 3

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.