球場

以無敵太平洋海景為伴
PEBBLE BEACH GOLF LINKS

上圓石灘打場球,對無數熱愛高爾夫的球友來說, 意義不下於赴聖安卓朝聖。但若有天你可直接入住圓石灘?

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第124期 2014-08-01
以無敵太平洋海景為伴<br>PEBBLE BEACH
GOLF LINKS
在高壇說起鼎鼎大名的圓石灘,誰 人不曉?從名流雲集的美巡AT&T圓 石灘全美職業業餘配對賽,再到頂尖 對決的美國公開賽,這片場地曾伴隨 全球球友度過無數歲月。歷歷在目的 太平洋岸壯景、職業球星們的美技, 還有場邊的度假村和別墅華宅,圓石 灘,彷彿將高球人生中的一切美好實 現在你我面前。

其實圓石灘度假村內不只圓石灘 高爾夫濱海球場(Pebble Beach Golf Links)這座經典名場,另外 還包括The Links at Spanish Bay、 Spyglass Hill、Del Monte以及Peter Hay Executive四座高爾夫球場,且 座座都是景觀、挑戰兼具的高水準場 地。座落於加州中部旅遊勝地蒙特利 半島沿岸的圓石灘度假村,面積廣達 五千三百英畝。除了一眼難以望穿的 奢侈太平洋海景,高球場內仿濱海球 場式的松林、沙丘遍佈;至於度假村 內設備更令人讚嘆:從華貴的住宿選 擇──酒店、旅館、別墅或獨棟小木 屋,還有號稱世界最頂級的旅館spa 以及14間風格各異的餐廳,海灘區、 網球場、馬術俱樂部、高爾夫學院⋯等一應俱全。

只是,無論旅程多久,任何美好的 感覺總不免如曇花一現。既然如此, 何不豪氣地直接入住圓石灘地區、就 近享受完美海景及隨手可訂的便利球 局?這並非不可能實現,事實上,沿 著加州海岸線著名的「17哩大道」, 附近有許多令人夢寐以求的圓石灘房 宅;當然,真正最獨特的還是位在圓 石灘高爾夫濱海球場旁的住家,一共 僅有46戶,不難想像,這些所謂球 場旁的華宅肯定不便宜。例如第12洞 果嶺後方,面積達8,300平方呎,外 型仿照荷蘭式鄉村莊園Cecil Rhodes(由19世紀礦業鉅子在南非所建造) 的這棟房產:2,400萬美元。還有第

第一頁

«

1 2 3

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.