品味

以雪豹之名

來自波蘭的雪豹斯佩特小麥伏特加,不僅是一款溫潤香 甜的奢華烈酒,從誕生之初,它就被賦予拯救瀕臨絕種 的大型貓科動物「雪豹」之重責大任。

Text∕Dennis CP | 高爾夫雜誌第125期 2014-09-01
以雪豹之名
初聞淡淡的香草氣息,伴隨著 花香及果香,柔軟的味覺中帶有 奶油蘇打水的印象, 啜飲一小 口,感受到來自斯貝特小麥穀物 的甜味,及有黏度宛如流動的蜂 蜜酒,既細緻又飽滿,恰如雪豹 在美麗優雅的外表下,隱藏著些 許的野性。雪豹斯佩特小麥伏特 加(Snow Leopard Vodka) 不同於一般的伏特加,它有厚重 且刺激的個性,細緻的香氣及滑 順的口感,令人回味。這款猶如 高貴的雪白貓科動物般的頂級白 色烈酒,更深受英國皇室家族喜 愛,舉凡皇宮宴客、皇室婚禮, 都能見到雪豹斯佩特小麥伏特加 的身影。







品牌創辦人Stephen Sparrow 對保育類動物「雪豹」帶有濃烈 的道德使命感, 不僅因而催生 這款「全世界第一個道德伏特 加」, 結合頂級斯佩特小麥、 六次蒸餾所成就的純淨酒質, 更為這種瀕臨絕種、世界僅存 3500∼7000隻的雄偉生物發出 慈善之聲,將年度獲利所得15% 捐贈雪豹基金會,支援在蒙古、中 國、印度、吉爾吉斯等地的保育工 作。目前已累積約10萬美金的款 項,用於幫助雪豹棲息地高山住民 的學童教育、畜牧保險、生產技 能,並從事相關研究,大幅降低雪 豹與人類之間的對立情況。







深邃的水藍色雙瞳、黑白豹紋毛 皮,搭配厚實的身形,交織出雪豹 優雅而迷人的姿態。國際雪豹基金 會(Snow Leopard Trust)自1981 年創立以來,即透過捐贈、資助、 產品銷售及活動等方式, 募集資

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.