球場

名人加持陽光名宅
QUINTA DO LAGO

在全球名流都趨之若鶩的頂級高球度假村, 擁有與絕美景致完美結合的第二個家。

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第124期 2014-08-01
名人加持陽光名宅<br>QUINTA DO LAGO
在歐洲大陸,從義大利北部沿著地 中海往大西洋蜿蜒而走,這道海岸線 堪稱是歐洲乃至全世界數一數二的休 閒旅遊勝地,而位於葡萄牙最南端的 阿爾加維區(Algarve),則是這片 蔚藍海岸最夯的度假區之一。知名旅 遊雜誌《Condé Nast Traveller》去 年曾舉辦線上票選,葡萄牙被選為全 球最適合旅遊的國家,阿爾加維則被 選為歐洲最佳海灘旅遊景點,可見這 裡受歡迎的程度。

在一年有將近三百天都是晴天、且 擁有絕美海岸風光的阿爾加維,自然 少不了可以讓人悠閒享樂的度假村, 而Quinta do Lago更是其中最知名的 佼佼者。這間由葡萄牙旅遊和房產業 大亨安德烈喬丹(André Jordan)創 立的高球度假村,位於阿爾加維的福 爾摩沙海岸國家公園(Ria Formosa Natural Park)內,至今已有四十年 歷史,被公認為是歐洲最大也是最 棒的度假村之一,離法羅國際機場 (Faro airport)僅有不到二十分鐘的 路程,開車到里斯本(Lisbon)、塞 維爾(Seville)也只要一個多小時。 佔地廣達兩千英畝的Quinta do Lago,不僅擁有健身房、網球場等 眾多娛樂休閒設施,還有九間高檔餐廳可供造訪者享用火烤頂級牛排、太 西洋肥美海鮮等各式不同的料理。而 Quinta do Lago的高爾夫球場,更 可說是名聞遐邇。阿爾加維原本就 是葡萄牙最有名的高爾夫樂園,其 中Quinta do Lago就包辦了三座水 準一流的標準18洞球場——North、 South與Laranjal,其中South球 場曾舉辦過八屆的葡萄牙公開賽 (Portuguese Open),而Laranjal 球場則曾在2011年被選為葡萄牙最

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.