新聞

2014年PING高爾夫兒童夏令營 圓滿落幕

高爾夫雜誌第125期 2014-09-01
2014年PING高爾夫兒童夏令營
圓滿落幕
深耕國內體壇多年、代理國際知名 球具品牌PING的星裕公司,為回饋台 灣高壇、扎根基層,自今年起開辦高 爾夫兒童夏令營;不只如此,今年這 項PING高爾夫兒童夏令營活動還攜手 「北區兒童之家」,透過慈善公益的 義舉,讓居於弱勢環境的小朋友也能 接觸高爾夫。今年星裕秉持專業運動 品牌精神,找上柏登運動行銷合作, 由柏登提供專業教練師資,指導小學 員們基礎動作和規則禮儀;場地則選 中最適合兒童高爾夫的台北球場── 包括設備完善的練習場及沙坑、果 嶺等短桿練習專區,還有小九洞實境 體驗。八月下旬這場為期兩天的夏令 營,來自兒童之家的十餘位小學員們 熱情參與,透過PING專業球具及柏登 教練細心指導,學員們獲得歡樂而滿 足的高爾夫初體驗,也為這項深耕基 層的高球夏令營打響第一炮。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.