新聞

FOREMOST X6尊榮體驗高球賽 體驗高科技 球友熱情參與

高爾夫雜誌第125期 2014-09-01
FOREMOST X6尊榮體驗高球賽
體驗高科技 球友熱情參與
為了推廣高爾夫運動風氣,同時 讓更多球友搶先體驗到FOREMOST 最新X 6 六層球的強大威力, 由 FOREMOST主辦的尊榮體驗高爾夫 球賽,於8月22日在大溪高爾夫球場 順利舉行,並獲得廣大愛用者的熱情 回響。同時也在現場提供最新的Pro- Tour X6六層球款,讓參賽球友們搶 先體驗。並以優異性能與距離優勢, 獲得球友們的一致好評推薦。

這場以搶先體驗高科技六層球為號 召,在業餘球友之間引起報名熱潮的 聯誼賽,原本預定名額為100位。由 於比賽話題性十足、參加獎的項物超 所值,同時比賽的獎品非常豐富, 因此在開始報名之後,很快就已經額 滿。在FOREMOST愛用者們的熱烈 要求之下,主辦單位宇榮高爾夫特別 加碼,將名額增加到240位。儘管如 此依然供不應求,很快就已經再度額 滿。證明了FOREMOST品牌的知名 度與魅力,同時也說明提供製作用 心、技術領先好產品,並以回饋的誠 意辦好比賽,就能獲得球友的一致肯 定與支持。

在FOREMOST X6尊榮體驗高球賽 中,特別邀請到我國高壇名將,也是 FOREMOST Pro Tour系列愛用者與 代言人的呂西鈞老師,在開賽前到練 習果嶺現場與球友們互動,並分享推 桿的技巧與要訣。透過簡單生動的 解說,讓參賽者獲得更多的推桿領悟 與心得。此外,也特別請到國內女子 職業高爾夫好手呂雅惠,與中生代好 手余珮琳一起示範。並在球場內以趣 味競技的方式,與參賽球友們一起同 樂,一同體驗FOREMOST各種球款 的出色性能表現。

台灣自創高爾夫球品牌 FOREMOST,在競爭激烈的高爾 夫球市場上,以性能全面的優越設 計,最佳的製作技術與最嚴格品管, 製作出能與歐美品牌一較高下的產 品。一手打造出FOREMOST品牌 的宇榮高爾夫董事長黃家聲,也在 頒獎晚會上,特別感謝球友們對於 FOREMOST這個台灣自創品牌的支 持,並特別介紹宇榮高爾夫取得世界 專利的灌注式氨基鉀酸酯球皮的過 程,讓與會來賓對於FOREMOST的 出色性能,有更進一步的了解,並期 待業界首創最頂級的Pro-Tour X6系 列,能在市場上獲得肯定,再創銷售 佳績。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.