新聞

第96屆PGA錦標賽

一路獨走 麥克羅伊大勝瓦哈拉

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第125期 2014-09-01
第96屆PGA錦標賽
這場八月上旬在美國肯塔基州路易斯 維爾市瓦哈拉球場舉行的第96屆PGA錦 標賽,被譽為不世出神童的北愛爾蘭好 手羅利麥克羅伊(Rory McIlroy),四 日下來一路獨走(66-67-67-68)技壓菲 爾米寇森(Phil Mickelson)、瑞奇福勒 (Rickie Fowler)、亨利克史坦森(Henrik Stenson)等強敵,最終以一桿差贏得大賽 生涯第四勝。

過去百年來, 僅巴比瓊斯(Bo b b y Jones)、金熊尼克勞斯(Jack Nicklaus) 與老虎伍茲(Tiger Woods)三位傳奇名 將,能以不到25歲之齡在四大賽贏到四 勝;而瓦哈拉這一勝,讓小麥成為史上 第四人。神童小麥似乎生下來就注定屬於 這群高球菁英,只待時間證明。「我沒料 到,這一刻夢想成真,這是我這輩子最瘋 狂的夏天,」賽後麥克羅伊說:「我彷彿 已完成高球生涯以來最棒的一段歷程。 嘿,最後一天我可是拚了老命!」

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.