球場

湖光山色的高球天堂
Spring City golf & lake reSort

在陽宗海湖畔的頂級高爾夫度假村置產, 就能住這座遠近馳名的最佳高爾夫球場裡。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第124期 2014-08-01
湖光山色的高球天堂<br>Spring City golf &
lake reSort
隨著中國地區高爾夫的蓬勃發展, 在大都會的郊區,完全不缺頂級高爾 夫球場與豪華會所。有什麼理由,可 以讓許多富豪們依然不遠千里,特別 來到雲南昆明從事高爾夫置產?答案 就是四季如春涼爽宜人的氣候,以及 如同世外桃源般的山水景色。

離昆明市區約45分鐘車程的陽宗 海,因湖水清澈見底也被稱為明湖, 原本是昆明市近郊三湖中最小的一 座,但卻因旅遊開發後來居上,相關 房地產也多,但唯一馳名中外,讓高 爾夫球友夢寐以求的,當然是春城湖 畔度假村,不僅是世界最優美的高爾 夫度假村之一,也是中國地區排名數 一數二的高爾夫球場。

成立於1998年,春城湖畔度假村 是由新加坡的房地產企業投資開發, 位於昆明東南方美麗的陽宗海湖畔, 占地總面積達7560畝。度假村內兩 座標準18洞球場,分別是由高壇名將 傑克尼克勞斯(Jack Nicklaus)設 計的山景球場,以及當時世界上最受 歡迎的球場設計師之一的小羅伯川特 瓊斯(Robert Trent Jones Jr.),所 設計的湖景球場。自1998年正式開 業以來,曾經多次獲得最佳高爾夫球 場的評價,出色的球場設計與穩定的球道管理品質固然是原因,最重要的 當然是陽宗海湖畔那如詩如畫的山水 景致,雲南得天獨厚的旅遊資源、豐 富多彩的民族風情以及優越的氣候條 件,讓春城湖畔度假村對於高爾夫愛 好者更具吸引力。如果只能擁有一座 球場的會員,那這裡將是許多球友的 最終首選。

整個春城湖畔度假村是由豪華別墅 區、度假酒店和兩座18洞球場組成。 會館本身用度假村的方式經營,想要 成為會員只有一個方法,那就是在這 裡置產。第一期的房產用天然石材與 木材、玻璃簡約組合,分別呈現不同 的風格,並在2009年獲得新加坡的 綠建築認證,後來推出的第二期獨棟 別墅同樣依山而築,依球場而建, 並且提供屋主多種類型的內外部設計 方案,讓屋主可以根據個人需求與喜 好,參與別墅的設計,並擁有更多個 性與風格。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.