新聞

ADT百齡罈台灣冠軍盃

林文堂一路領先奪冠

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第125期 2014-09-01
ADT百齡罈台灣冠軍盃
八月初在高雄大崗山球場舉行的百齡罈台灣冠軍盃高球 賽,已堂堂邁入第五屆。高球一哥林文堂從開賽起就以強勢 表現獨占鰲頭,前三天打完已取得六桿領先優勢;3日最後 一輪決賽中,他進一步繳出低於標準桿4桿的68桿成績,終 以四輪總桿-21的267桿拿下冠軍及兩萬美元獎金。而帶著台 巡賽三連勝氣勢參賽的詹世昌表現亦不俗,最終以四日-15 的273桿並列第二。這場總獎金11萬美元的百齡罈台灣冠軍 盃,是ADT(亞巡發展巡迴賽)的大站,且首屆冠軍正是林 文堂。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.