新聞

ADT台豐職業公開賽

延長賽激戰四洞 詹世昌鷹推勝出

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第125期 2014-09-01
ADT台豐職業公開賽
總獎金16萬元美元(約合新臺幣480萬元)的ADT 台豐公開賽,七月底假台豐球場完成四輪賽程。最 多落後達七桿的「阿昌」詹世昌不但奇蹟般地逆勢 追平,還在共五位選手的延長賽激鬥下勝出,靠著 加賽第四洞一記15呎推桿進洞抓鷹,力挫謝東書逆 轉勝。台豐賽後,阿昌獲冠軍獎金臺幣84萬元, 近期他不但寫下三連勝,今年在ADT累計三勝,也 創下2010年ADT開辦以來最多勝選手紀錄(累計四 勝);詹世昌今年在ADT打了五場,獎金累積達56,816美元,已刷新ADT賽史年度總獎金紀錄,且繼續保持今年獎金榜首 位,去年ADT獎金王是馬來西亞選手Nicholas Fung,出賽十二場總獎金累計43,998美元。這一勝,也是阿昌在台巡繼六 月份宣捷生技科技盃、七月份TPGA錦標賽封王後連續第三勝,且是台豐男子公開賽六屆以來唯一累計兩勝的選手。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.