新聞

TPGA阿瘦盃公開賽

阿昌拿下今年第六勝以及台巡單季第四勝

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第125期 2014-09-01
TPGA阿瘦盃公開賽
總獎金300萬元的台巡老牌賽事 阿瘦盃公開賽,八月下旬假老淡水 球場(台灣高爾夫俱樂部)完成四 輪賽程。今年旺到不行的詹世昌以 四天總桿-10的278桿,一桿差後來 居上奪冠,獲獎金50萬元。這已是 詹世昌今年個人第六勝以及台巡單 季第四勝,雙雙創下自己年度最多 勝紀錄。賽前他在台巡累計已拿下 三連勝:宣捷生技科技盃、TPGA錦 標賽及ADT台豐賽,他還另外贏得 兩場ADT冠軍。原本尾輪以領先兩桿出發的宋孟璋,前九洞自亂 陣腳落後許多,後九洞無力追趕繳出單日72桿,最後以四輪總 桿-9的279桿,一桿差落敗,獲獎金30萬元。淡水地主球員呂偉 智則以四日總桿-7的281桿獲得第三名及獎金20萬元。業餘選手 李玠柏和宋孟璋同樣打出72桿,最終以四輪-1的287桿獲業餘冠 軍,在職業榜可排至第七。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.