新聞

宣捷生技科技盃公開賽

「阿昌」詹世昌主場首勝 「小白」石惠如衛冕成功

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第125期 2014-09-01
宣捷生技科技盃公開賽
總獎金新臺幣一千萬 元的宣捷生技科技盃 高爾夫公開賽,六月底 假新竹新豐高爾夫球場 完成四天賽程。今年 在亞巡次級ADT(Asia Development Tour, 亞洲發展巡迴賽) 獎 金榜排名暫居首位的新豐地主選手「阿昌」詹世昌,一路領先 以四輪總桿-15的273桿奪冠,贏得獎金120萬元;女子組「小 白」石惠如則以三輪總桿+3的219桿衛冕成功,獲獎金42萬 元。十六歲的業餘選手俞俊安,最終以四輪290桿獲業餘組冠 軍,在職業組可排至並列20。科技盃這一勝,是詹世昌今年繼 ADT累積兩勝後的年度第三勝;也是他歷年來參加主場新豐球 場舉辦過的四場公開賽當中,首次拿下的冠軍獎盃。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.