新聞

永記造漆虹牌油漆長春公開賽

後勁十足 汪德昌力克群雄奪勝

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第125期 2014-09-01
永記造漆虹牌油漆長春公開賽
總獎金新臺幣150萬元的永記造漆虹牌油漆長春公開賽,八月上旬假 澄清湖高雄高爾夫俱樂完成三輪比桿賽程。原已領先的老將汪德昌, 尾輪前九洞遇亂流一度被追平,但後九洞發威頻頻抓鳥拉開領先差距, 最終以三輪總桿-6的210桿,四桿勝差奪冠,贏得獎金25萬元,賽後他 還捐出5萬元供高雄氣爆事件賑災。這是汪德昌繼2012年於高雄球場舉 辦的永記造漆虹牌油漆亞太長春公開賽封王後,第二度奪冠。亞軍由 52年次的呂文德、謝錦昇兩人,同以三輪-2的214桿並列,兩人並平分 第二及第三名獎金共25萬元。受高雄氣爆事件影響,這場在地的賽事 結束後,包括周宏模、 周銘德、陳志明、陳榮 茂、陳榮興及TS PGA (台灣長春職業高協) 理事長沈忠賢等職業選 手均捐出此次獎金;大 會還宣佈,將此次比賽 總獎金的10%( 15 萬 元)捐助高雄氣爆事件 災民。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.