新聞

謝敏男高爾夫基金會 公雞帶小雞邀請賽

盧建順破紀錄大勝 青少年冠軍陳裔東

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第125期 2014-09-01
謝敏男高爾夫基金會
公雞帶小雞邀請賽
由我國名將謝敏男成立的謝敏男 高爾夫基金會,七月中旬假大屯高 爾夫球場舉辦的「謝敏男高爾夫基 金會公雞帶小雞邀請賽」完成兩輪 賽程。次日出發前領先已達五桿的 旅美資深名將盧建順,尾輪乘勝追 擊,再繳出-4的68桿,兩輪總桿 計-13的131桿,以九桿差大勝,輕 鬆贏得獎金7萬元。另外,「蘆筍」也獲得大屯球場頒發破球場最低桿 紀錄(63桿)的獎金5萬元;盧建順除刷新大屯球場最低桿紀錄外,當 周他的兩輪總桿成績也創下賽史三年來總成績最低桿紀錄,以及最大勝 差紀錄。TSPGA理事長沈忠賢的外孫陳裔東次日打出-8的64桿,拿下 單日全場最低桿,並在青少年A組以兩輪總桿-6的138桿稱王。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.