新聞

TLPGA璟都 慈善盃女子 高球賽

業餘小將程思嘉生涯 第三度在職業賽封后

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第125期 2014-09-01
TLPGA璟都
慈善盃女子
高球賽
總獎金臺幣300萬元的TLPGA (台灣女子職業高協)璟都慈善 盃女子高球賽,八月上旬假東華 高爾夫球場完成三輪賽程。年僅 十六歲的業餘小將「嘉嘉」程思 嘉脫穎而出,最終以三天總桿-5 的211桿,兩桿勝差包辦職業、 業餘組雙料冠軍。這是她繼去年 九月贏得富邦女子公開賽後,生 涯第三度以業餘身分捧走職業冠 軍,成為我國高球史上首位職業 賽三勝的業餘選手;同時,還締 造歷來職業賽三勝業餘選手中最 年輕選手的紀錄。璟都這場比 賽,是7月27日女子台巡賽正式 納入世界積分組織後,首場計入 世界排名積分的台巡賽,且不限 職業與業餘選手,因此嘉嘉也成 為拿到第一筆「純」台女巡世界 排名積分的選手。職業冠軍獎金 的60萬元,由(82年次)劉依 貞領走。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.