新聞

台灣業餘高爾夫錦標賽

王偉倫稱王奪今年首冠 陳之敏延長賽勝出封后

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第125期 2014-09-01
台灣業餘高爾夫錦標賽
上月下旬,國內業餘高壇年度最大賽事「台灣業餘高爾夫錦標賽」, 假楊梅揚昇高爾夫鄉村俱樂部完成四輪比桿賽程。22日尾輪開打前, 帶著七桿領先出發的王偉倫,雖然最終僅繳出平標準的72桿,但仍能 以四輪總桿-8的280桿奪冠,生涯首度贏得台灣業餘大賽勝利,這也是 他今年首冠。女子組方面,陳之敏經延長加賽一洞才擊敗李佳霈封后, 同樣生涯首度贏得台灣業餘錦標。賽後進行頒獎,個人賽取前三名,男 子組依序為:王偉倫280桿、高藤285桿以及馬來西亞選手Chan Tuck Soon的286桿;女子組:陳之敏295桿、李佳霈295桿、伍以晴296 桿。團體賽部份,我國大豐收包辦雙料冠軍,男女團體雙雙衛冕成功, 完成自2012年起的三連霸。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.