球具

輕鬆漫步好搭配
GOOD FOR THE SOLE

新款球鞋不只要求強大的科技與性 能,更需要穿起來舒適自在,同時 容易搭配。

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第124期 2014-08-01
輕鬆漫步好搭配<br>GOOD FOR
THE SOLE
跳豹經典風
Puma Neo Lux
中底與鞋跟採用加壓成型結構,能帶來出色 的舒適性,同時保證合腳。並提供揮桿時, 雙腳在鞋內的狀態更穩定,能使揮桿力量更 容易發揮,並使觸球更為穩定。扁平設計的 可更換式鞋釘,能讓雙腳更貼近地面,並在 揮桿時提供更好、更扎實的抓地感覺。輕量 化的整體設計,長時間穿著行走時也不費 勁。外觀呈現經典Puma風格,並有四種不 同顏色鞋帶可以選擇。

跨界新科技
adidas adicross Gripmore
採用新一代鞋底設計科技,將賽場表現與舒 適度完美結合。不同於傳統高爾夫球鞋,需 要依靠底座來承載鞋釘,Gripmore鞋釘直 接注入帶有上百個微刺的輕質網眼鞋底,進 一步提高球鞋的抓地力和穩定性。adicross 系列的款式經典,搭配優質輕量化合成革鞋 面,出眾的舒適性深具吸引力,容易休閒混 搭,同時完整搭載球員所需的競技表現。

月行新世代
Nike Lunar Clayton
採用絕對輕量化的Lunarlon科技,打造兼 具柔軟與支撐性的一體成型中底,能提供充 分的吸震效果,同時走路時可以傳達適度的 回彈感覺,讓步伐更輕鬆,位於足弓側邊較 硬,能提供有力的支撐,搭配外側較軟的吸 震層,提供更為出色的穩定表現,此一科技 也運用在多款Nike的慢跑鞋上。底部採用 鑲嵌式橡膠鞋釘,帶來出色的抓地力與耐用 性。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.