新聞

AJGA 曾雅妮暨裙襬搖搖青少女邀請賽

裙襬搖搖青女軍美國行滿載而歸

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第124期 2014-08-01
AJGA 曾雅妮暨裙襬搖搖青少女邀請賽
由前世界球后、我國高爾夫名將曾雅妮、以及 支持高爾夫發展不遺餘力的裙襬搖搖高爾夫 基金會,攜手聯名舉辦的「美國青少年高協曾 雅妮暨裙襬搖搖青少女邀請賽」(AJGA Yani Tseng Invitational Presented by the Swinging Skirts),6 月30 日至7 月1日在美國南加州聖 地牙哥的農園高爾夫俱樂部(The Farms Golf Club)順利完成三輪54 洞比桿賽程。這場首度 舉辦的曾雅妮裙襬搖搖邀請賽,是美國青少年 高爾夫協會第五級、亦即最高級的賽事,僅72 位十二至十八歲青少女選手參賽,今年參賽者陣容包括11 位全美明 星隊等級的青少女球員,以及27位AJGA 賽事冠軍,另外還有多達12 位我國選手與會。

這場比賽最後由韓裔美籍的16 歲選手Andrea Lee 以連勝之姿贏得冠軍,Andrea 賽前一周才在AJGA 的勞力 士錦標賽奪得首冠,賽後她還獲邀參加明年度的裙襬搖搖LPGA 菁英賽。

我國參賽選手方面,陳宇茹最終以三輪212 桿獲單獨第三名。另外兩位台灣球員陳敏柔、程思嘉則以213 桿並列 第四。陳宇茹是裙襬搖搖高爾夫基金會推薦選手,她十分感謝如此難得的學習機會:「很榮幸能獲裙襬搖搖推薦赴 美參加這場頂級青少女賽事。大會主人曾雅妮是我們台灣選手的光榮,能參加由她冠名主辦的賽事,我心情很興奮。 我在這場比賽中學到很多,讓我更有自信迎接在美國的賽事,希望我能持續表現出自己最好的水準。」

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.