新聞

LEXUS Golf Academy

Academy 汽車跨界更專業  LEXUS 高爾夫學院 正式成立

Text∕張軒閔 | 高爾夫雜誌第124期 2014-08-01
LEXUS Golf
Academy
從四年前成立LEXUS Kids Golf 開始,LEXUS 在兒童高 爾夫經營得非常成功。參加人 數從2010 年的300 人次大 幅成長到現今的每年1,200 人 次。LEXUS 也投入近兩千萬 行銷費用,成立一支專業教學 團隊。

這四年來,許多車主皆曾表 示希望和親友們共享揮桿樂 趣。LEXUS 在和泰汽車總經 理蘇純興帶領下,精心籌備並 成立業界首創的專業高爾夫教 學機構,七月份並於全國花 園球場正式宣布LEXUS Golf Academy 成立。因為高爾夫 不僅是一項可以陶冶性情、拉 近人際距離的運動,更適合全 家人一起投入,共享家庭時 光。和泰總經理蘇純興特別強 調高爾夫是起步越早、優勢越 好的運動,希望可以把這樣正 向的運動介紹給更多孩子與家 長。LEXUS Golf Academy 正 式成立後,也是業界首見以汽 車品牌打造專業高爾夫服務的 創舉。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.