品味

超越極限
CHALLENGE THE LIMIT

Text∕鄭君仲 | 高爾夫雜誌第124期 2014-06-01
超越極限<br>CHALLENGE
THE LIMIT
足球巨星的選擇
全球最盛大的運動饗宴──2014 年世界盃足球賽,即將在本月揭 幕。而今年世界盃最受矚目的球星 之一,莫過於外號「C羅」的葡萄 牙國家隊隊長克利斯蒂亞諾羅納多 (Cristiano Ronaldo)。這位當今 足壇最強前鋒不僅剛率領皇家馬德 里隊贏得本屆歐洲冠軍盃,最近也 和以運動形象著稱的豪雅錶(TAG Heuer)一拍即合,正式成為豪雅 錶的代言人,未來這位帥氣的足球 天王除了是運動新聞的焦點,勢必 也會在錶壇掀起不少話題。 (TAG Heuer)

新海鷹強悍出擊

芝柏錶(Girard-Perregaux)一向給人精緻優雅的形象,不過芝柏旗下的Sea Hawk系列,在運動 錶領域一直都是赫赫有名。最近芝柏錶推出了新一代的Sea Hawk錶款,有稜有角的錶殼設計,以 及鈷藍色與珊瑚橙色的配色,無論是觀賞或配戴都十分搶眼有型,此外4點鐘位置的黑色橡膠錶冠 隱藏於整合式護肩,能抵抗強大的撞擊,而且防水深度高達1000米,強悍的性能在錶壇可說罕逢 敵手。 (Girard-Perregaux)

腕上的精緻樂章
機械錶會發出聲響樂音已經很稀奇,如果錶上 的人偶雕塑還會做出不同動作,就更令人瞠目 結舌。雅典錶(Ulysse Nardin)前陣子發表 了一款Jazz Minute Repeater爵士樂三問報時 錶,全球僅發行18支,在黑瑪瑙錶盤上有四位 18K金製成的音樂家人偶,當腕錶啟動三問報 時功能,人偶就會做出演奏樂器的不同動作, 視覺效果十分驚人,收藏玩賞時也更有樂趣。 (Ulysse Nardin)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.