健康

夏天走透透

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第123期 2014-07-01
夏天走透透
簡單復古潮涼鞋
氣溫逐漸升高,宣告所有運動愛好 者,運動休閒熱潮正式到來,慶祝 美國休閒品牌TEVA三十周年,品牌 特別推出「原創·就是經典」涼鞋復 刻版,減去了過多的功能訴求回歸 簡單風貌,重現三十年前復古的簡 潔潮流感,此外TEVA original sandal 大玩色彩創意,將各種繽紛的顏 色進行組合撞色搭配,不管是女生 單穿露出指甲彩繪,或是男生搭配 風格彩襪進行潮流穿搭,都是今年 夏日不可或缺的穿搭單品。


邁步向前全支撐
這款titan功能慢跑襪系列採用符合慢跑需求的設計,展現極致貼合的效果,提供快 速健走和慢跑使用。同時特別針對長時間慢跑時,對於腳底受力面進行緩衝,足底 均壓、足弓支撐,以及提供關節完美的活動自由度,可以減緩足弓疲勞以及足部運 動傷害發生的可能性。另外特別強化的腳趾防撞止滑特性,減緩腳趾持續碰撞鞋子 所累積的負擔,並有效通風,降低因汗水產生的濕滑,增強前腳掌的施力。功能慢 跑襪系列更有多種長度、不同顏色可以挑選,讓出外跑步更無後顧之憂。


旗艦級輕量跑履
FILA推出旗艦慢跑鞋款Bubblerun系列最新力作Bubblerun Puzzle,除延續反 光防護、耐磨等特性,並跳脫過去圓球鞋底外型框架,注入拼圖式造型的中底結 構,提升避震與輕量功能,強化專業性能。中底和大底結構正如拼圖一般,不僅 可直接於鞋底透視FILA的設計巧思,更可將duflex雙密度中底達到最符合足態需 求的佈局,不僅在緩衝避震獲得優異表現,更展現FILA持續追求輕量化專業慢 跑鞋的極致設計工藝。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.