健康

揮別油光滿面
NO MORE OILY FACE

Text∕Wilcon | 高爾夫雜誌第124期 2014-06-01
揮別油光滿面<br>NO MORE OILY
FACE
超極限新水感保養
在高溫、高濕雙重加壓下,被陽光照 射後的男性肌膚缺水、曬紅、曬傷等 情況頻頻發生,這時必須在清潔、保 濕間多一步驟:使用機能化妝水,才 能有效紓解肌膚缺水,鎮定燥熱、出 油,讓後續保養更好吸收。碧兒泉全 新「男仕活泉超保濕精華水」濃縮微 量元素與奇蹟活源因子,加入強化肌 膚的辣木萃取及舒緩肌膚的維生素原 B5等三效複方,提供男性前所未有 的高效清爽水感保養。 (Biotherm Homme)

保溼水網全面開戰
法國貝德瑪「水之妍深層潔膚乳」含獨家專利配方Aquagenium水漾因 子,能有效將水份留在角質層;凡士林、甘油及木醣醇成分則可加強肌 膚保溼。質地細緻,清潔、保濕一次完成,無需水洗,清爽不油膩且具 滋潤舒緩作用,一般、乾性及敏感性肌膚皆適用。(Bioderma)

瞬間綻放電眼關鍵
脆弱的眼周肌膚,是男性最早出現老化的部位。 SK-II全新「男士活能眼霜」運用獨家「HT8耀 眼科技」,包含創新突破性「胜肽抗皺配方」與 「耀眼因子」的雙效組合。六胜肽成份的「胜肽 抗皺配方」不但能幫助肌膚提升緊緻力,更可減 少皺紋生成;富含菸鹼酸的「耀眼因子」則能加 速肌膚新陳代謝周期,恢復眼周明亮魅力。 (SK-II)

廿四小時零油光
想跟油光說Bye Bye?第一步就是要 讓肌膚喝飽水!契爾氏「冰河醣蛋白 無油清爽凝凍」利用獨家保濕去油光 科技,添加薄荷醇萃取成份,讓膚觸 更清爽。於睡前厚敷立即補足大量水 份,或冷藏後取出厚敷,有效補水並 紓緩曬後肌膚不適。 (Kiehl's)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.