球具

球包時尚

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第123期 2014-07-01
球包時尚
隨身衣物拉著走
想找個最好用的衣物袋嗎?由專業旅行箱品牌Departure旅行趣,特別打造的這 款多功能輕便旅行包,將是打球時最實用的衣物袋選擇。產品出廠前皆必須通過 拉鍊、拉桿、落地、振盪、跑步及滾輪六大測試,加上採用美國杜邦公司Teflon 處理,兼具抗UV、防潑水和久曬不退色的功能。乾溼分離的隔層設計,搭配頂級 鋁合金拉桿及高級彈性輪組,打球時攜帶方便不費力。另外這款單肩背式鞋袋。 採用品牌經典印刷設計,材質嚴選的質感加上時尚造型的設計,令人愛不釋手。


獨一無二球袋
這款上面繡著Air Jordan 的經典符號, 以及歷代 Jordan鞋款的球袋,絕 對是所有麥可喬丹球迷心 中最獨一無二的高爾夫球 袋。這個球袋是由美國的 Belding Golf Bag公司所 打造。這家成立於1972 年的公司,是專門生產訂 做高爾夫球袋的公司。訂 做流程從選擇想要的球袋 類型開始,基本就有15 種,還包括桿頭套、衣物 袋等。接著選擇樣式與顏 色搭配、以及多種材質選 擇。當然,你可以繡上任 何想要的符號或圖案。


隨身輕便多彩風
由ONOFF推出的隨身配件產品,總有令人眼睛一 亮的配色效果。這款如同波士頓包的隨身球包, 是採用PU合成皮革製作,輕便的尺寸與俐落的 造型,提供有別於一般衣物袋的視覺感受。在 時尚的外觀下,也有非常實用的設計。經過特 殊處理的內 部分,具有消臭抗菌效果,而開 口形狀也能打開或關閉,使空間擴大以提升 容量。


木桿保護再升級
好的木桿桿頭套不僅能夠保護中空的金屬桿頭, 在抽取球桿或運送時不會受到損傷,同時也能 成為展現個人特色的飾品。由Artinn推出的新開 球木桿桿頭套,有多種可愛動物的造型,根據 460cc大型桿頭的尺寸來訂製,並設計成容易提 取的樣式。玩偶左手部分更有一聲音開關可發出 加油聲,讓絨布桿套也能創造更多樂趣。

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.