健康

赤夏跑酷涼

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第124期 2014-06-01
赤夏跑酷涼
無界限水跑鞋
夏季最棒的戶外活動就是玩水,這款ECCO專為戶外活動設計的LAGOON鞋款,不僅色彩 鮮豔搶眼,外型亮麗流線,同時還是一雙水陸兩用,可以當做跑鞋,也能在水中穿著的酷 樂水跑鞋。一體成型彈性大底具有快速排水功能,同時擁有絕佳抓地力與舒適度,穿起來 就像是腳掌的延伸,可以直接穿著踩進水中,離水之後能快速排除水氣,隨時為夏天的冒 險旅程做好準備。 (ecco)

最強散熱材質
這款由adidas Golf發表的全新 climachill服飾系列,以獨家的 最新織物技術,打造史上最強透 氣散熱效果。這種超輕量的climachill 布料結構,是採用鈦金屬 紗線編織而成,可擴大布料與肌 膚接觸的面積,就像一張開放式 的網布,提供優異的透氣性能。 此外更特別在人體溫度最高的後 頸處,加入點狀散熱的鋁金屬元 素設計,提供最佳散熱功能,帶 來前所未有的酷涼感受。 (adidas Golf)

吸力冰毛巾
泡水毛巾是大熱天運動時幫助降溫的好夥 伴。但是想要同時用來擦汗與降溫,不妨 試試這款SANKi冰毛巾,它是以PVA材質 (聚乙烯醇)製作,具有一般毛巾八倍的 吸水力,以及強大的保水效果。不需任何 化學物質,也不用先冰過,泡水後就能持 續產生清涼效果。 (SANKi)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.