球具

顯眼色彩
COLORFUL SHOTS 顯眼

Text∕莊民峰 | 高爾夫雜誌第124期 2014-06-01
顯眼色彩<br>COLORFUL SHOTS 顯眼
閃銀登場
透過前傾桿頭重心,加上高傾角設定,Taylor- Made推出最新的SLDR S金屬木桿系列,將為各 類型與揮桿速度的球友,提供更遠的擊球距離。高 起飛角度與低後旋,是增加開球木桿球距的不二法 門,SLDR S提供10°、12°、14°三種傾角選擇,以 及優雅光滑的銀色冠部,搭配黑色背扣,再度呈現 SLDR S家族優雅的閃銀極致美學。 (TaylorMade)

繽紛笑容
在球場上如何展現迷人的笑容?答案就在這款KASCO新推出的 KIRA Sweet高爾夫球。當然,不光是亮麗的四種顏色,晶瑩剔透的 表面質感,更重要的是這款採用雙核心設計,專為女性朋友設計的 高爾夫球,在內核加入了新研發的微氣泡設計,使核心更柔軟,透 過拉長飛行距離,使球友們露出滿意的微笑。 (台灣加思克)

視覺焦點
想要一件提供充滿個性的顏色搭配, 讓你同組的對手瞠目結舌,嚇得嘴巴 合不起來的的特色服飾嗎?那就試試 重砲手約翰達利(John Daly)代言 的Loudmouth球褲。來自美國加州的 Loudmouth運動休閒服飾,把加州的 陽光、活力、熱情與青春,用繽紛的 色彩引領時尚新風潮,讓你隨時都是 果嶺上最鮮豔的的焦點。 (loudmouthgolf.com)

多彩對比
更輕便的人造纖維材質腰帶,比皮製品更輕便、不論長 褲或短褲皆容易搭配。這款J.LINDEBERG新推出的輕便 帆布材質腰帶,採用簡潔俐落的扣環設計,並將商標以 顯眼的對比色彩,印在共有白、紅、黃、綠 四種顏色的腰帶上,使配色感覺更豐 富。如果想要追求全身更多的配色 空間,採用同色系的藍、黑腰帶 將更顯精緻質感。 (jlindeberg.com)

第一頁

«

1

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.