品味

史塔克的巴西旅宿狂想
STARCK'S BRAZIL FANTASY

來到洋溢熱帶風情的巴西,除了欣賞足球和海灘美女, 還能體驗設計大師菲利浦史塔克設計的超酷飯店。

Text∕Parthenia | 高爾夫雜誌第124期 2014-06-01
史塔克的巴西旅宿狂想<br>STARCK'S
BRAZIL FANTASY
2014年世界盃足球賽即將在本月隆重揭幕,這場四年一 度的足球大賽,讓此次主辦國巴西成為全世界的焦點,而 巴西當地的旅宿業,也準備好迎接這場全球矚目的體壇盛 事,據傳里約熱內盧的住房率將高居巴西之冠。如果你想 要親自體驗巴西的足球狂熱以及海灘美景,那麼位於里約 熱內盧的Hotel Fasano Rio de Janeiro,是絕對不能錯過 的住宿選擇。

座落於里約熱內盧的海邊、距離伊帕內瑪 (Ipanema)、阿普多(Arpoador)兩大知名海灘都相 當近的Hotel Fasano Rio de Janeiro,不僅能以180度的 開闊視角盡攬海灘美景,其室內設計還請來鼎鼎大名的設 計鬼才菲利浦史塔克(Philippe Starck)精心打造,其前 衛大膽的設計思維,吸引了像是歌壇巨星女神卡卡(Lady Gaga)、足球名將大衛貝克漢(David Beckham)、 Louis Vuitton前首席設計師馬克雅各布斯(Marc Jacobs) 等眾多名流入住,也令其成為巴西最受歡迎的精品設計旅 店,更曾被媒體評選為全世界最棒的飯店。

菲利浦史塔克曾說過:「如果你的東西和大家都一樣, 那幹嘛還設計它?」這句俏皮話也充份體現史塔克在設計 上的創意與推陳出新。即便已經65歲,但熱愛跨界的史 塔克,其作品總是充滿趣味、饒富生動感也顛覆傳統, 常令人莞爾一笑。在藍天、白雲、沙灘的簇擁下,Hotel Fasano Rio de Janeiro享有絕佳的視景,整體設計則兼容 巴西五○、六○年代的美學風格,以及史塔克強烈的個人 印記。

選用來自希臘的白色大理石、阿根廷19世紀的紅磚、 具有東方元素的黃色瑪瑙石,以及巴西當地的紅木、玻璃

第一頁

«

1 2

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2018 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.