品味

頂級別墅尊貴一夏
LUXURY VILLA

Text∕舒麥 | 高爾夫雜誌第124期 2014-06-01
頂級別墅尊貴一夏<br>LUXURY VILLA
「Villa」一詞源自義大利文,是指 二千年前羅馬時代,富豪貴族在鄉村 建築的開放式「休閒屋」。全球不少 如夢似幻的渡假勝地,每年都會吸引 各地的富豪名流來此渡假休閒,久而 久之,這些奢貴們便想在這個世外桃 源,打造一座屬於自己的私密天堂, 在忙碌的商場之外,能夠到這裡放鬆 身體、舒緩心靈。今年夏天,就來獨 享富豪才有的私人泳池、專屬員工、 庭院美景,在這三間各具不同特色的 頂級Villa,度過一個不受干擾、毫不 拘束的尊貴假期。 提到Villa,首站是具有熱帶異國風 情的峇里島,多年前在這裡捲起的 Villa風潮從未退燒,許多人只在報章 雜誌上看到Alila Villas Uluwatu的照 片,就無可救藥地奔向這裡,美得太 不真實。

面對印度洋的鳥巢Sunset Cabana 辦過無數名人富豪的婚禮,海藍天 藍,各種藍色像奶油一樣暈開,讓人 久坐不願離去。大堂後面有條小路直 通懸崖底,石灰岩峭壁下退潮時,露 出一片絕美白色沙灘,私密性絕佳, 當你在Sunset Cabana旁絕美的無邊 際泳池想像徜徉藍海之間,選好躺椅 準備開始游泳之前,服務人員就會馬 上出現幫你撐開陽傘,在躺椅上鋪好 浴巾並遞上一箱裝滿冰水與防曬用品 的籐籃,讓人享受貴族般的禮遇。在 Alila內,處處可見一個個大大小小的 Cabana,而每個Villa內也都有一個 私人Cabana,將印度洋視野巧妙引 入你的房間。

以綠建築構思打造的當地火山岩環保結構,種在別墅上的植物可讓房間 的溫度降低,多是用當地耐乾熱品 種,以減少水的使用量。連接別墅各 處的長型觀景水池,都是以雨水和使 用過的水再過濾而來。白晝,你開啟 門扉使海風徐徐吹來,使用大自然供 給的光源,入夜則關閉,遁入極致 隱密的度假宮殿,享受管家送來的葡 萄酒與美食。這座峇里島少見的極簡

第一頁

«

1 2 3

»

最後頁

最新文章

相關文章

本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
Copyright © 2017 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.